|
Préparé par |
|
|
Thierry Hays service traiteur Hérémence |
|
|
|
|
|
|
|
|
Buffet froid |
Mini canapés |
|
Buffet chaud |
Brochettes de poulet |
|
|
Pains surprise |
|
|
Boulettes de viandes assaisonnées |
|
Plats fromage et seigle |
|
|
Mini rouleaux de printemps |
|
|
Feuilletés salés |
|
|
Calamars à la romaine |
|
|
|
|
|
|
Beignets de crevettes |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mignardises sucrées |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
café, minérales |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Les Vins de la soirée |
|
|
Apéritif |
Chasselas blanc |
|
Chai du Baron - Xavier de Werra |
|
Repas |
Gamay noir |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prix de la soirée |
|
45.-/pers sans les vins |
|
|
|
|
|
|
sur facture |
|
|
|