DECOUVERTE DU CHOCOLAT
Mittwoch, 22. Januar 2014 19:00, Château de Réchy
Referenten/innen: Patricia Comby
Veranstalter:
Lors de cette soirée découverte où vos papilles vont se régaler, vous ferez connaissance avec cette délicieuse et délicate gourmandise qu’est le chocolat.
- Origine et culture du cacao
- Bases de la dégustation du chocolat
- Crus et production de cacao
- Fabrication du chocolat
- Différents accords du chocolat
- Le vrai faux du chocolat
Cette soirée se déroulera en 3 temps :
- Visite du château et de l’exposition « Dérive(s) » (voir flyer annexé)
Découverte du chocolat et dégustation de 5 chocolats « haut de gamme »
deL’Instant David – meilleur chocolatier suisse 2013
- Dégustation d’une marsanne et d’une humagne rouge du jeune vigneron Ismaël Jordan de la cave Le Tambourin à Corin – www.letambourin.ch – avec des amuse-bouche originaux confectionnés par France Massy, licenciée ès gourmandise.
Anmeldung
Die Anmeldefrist ist abgelaufen