DECOUVERTE DU CHOCOLAT

Mittwoch, 22. Januar 2014 19:00, Château de Réchy
Referenten/innen: Patricia Comby
Veranstalter:
  • Thierry Schmid

Lors de cette soirée découverte où vos papilles vont se régaler, vous ferez connaissance avec cette délicieuse et délicate gourmandise qu’est le chocolat.

  • Origine et culture du cacao
  • Bases de la dégustation du chocolat
  • Crus et production de cacao
  • Fabrication du chocolat
  • Différents accords du chocolat
  • Le vrai faux du chocolat

 

Cette soirée se déroulera en 3 temps :

  • Visite du château et de l’exposition « Dérive(s) » (voir flyer annexé)

Découverte du chocolat et dégustation de 5 chocolats « haut de gamme »

deL’Instant David – meilleur chocolatier suisse 2013

  • Dégustation d’une marsanne et d’une humagne rouge du jeune vigneron Ismaël Jordan de la cave Le Tambourin à Corin – www.letambourin.ch – avec des amuse-bouche originaux confectionnés par France Massy, licenciée ès gourmandise.

Documents joints


Anmeldung

Die Anmeldefrist ist abgelaufen